l'informazione di Panarea (a cura dell'Associazione Ama Panarea)
Panarea, GUIDA ALLE VACANZE - Giornale dell'isola - il portale di informazione e notizie dell'isola di Panarea su turismo, trasporti, alberghi, ristoranti, hotel, flora, fauna, geologia, storia, archeologia. Per chi Ama Panarea
Torna alla pagina precedente

Le ricette (30/06/2010 - 11.07)
Frittata di tonno (altre ricette sono disponibili nel sito www.panareadapina.it)
Avvia la stampa di questo articolo

Invia questo articolo


Frittata di tonno

(altre ricette sono disponibili nel sito www.panareadapina.it)

Ingredienti per 6 persone: 6 uova, 50 gr tonno, 2 acciughe, un ciuffo di prezzemolo, un pizzico di origano, uno spicchio di aglio schiacciato, sale, pepe e olio.

Preparazione: in una terrina rompete le uova, condite con poco sale, abbondante pepe, un pizzico di origano, un ciuffo di prezzemolo e il succo di uno spicchio di aglio schiacciato. Sbattere con forchetta, aggiungere il tonno a pezzettini e le acciughe lavate, spinate e tritate. Mettere sul fuoco una padella con l’olio e quando sarà bollente versate il composto e cuocete la frittata tenendola piuttosto morbida all’interno.