l'informazione di Panarea (a cura dell'Associazione Ama Panarea)
Panarea, GUIDA ALLE VACANZE - Giornale dell'isola - il portale di informazione e notizie dell'isola di Panarea su turismo, trasporti, alberghi, ristoranti, hotel, flora, fauna, geologia, storia, archeologia. Per chi Ama Panarea
Torna alla pagina precedente

Le ricette (12/07/2010 - 8.59)
La salsa di mia nonna (altre ricette sono disponibili nel sito www.panareadapina.it)
Avvia la stampa di questo articolo

Invia questo articolo


La salsa di mia nonna

(altre ricette sono disponibili nel sito www.panareadapina.it)

Ingredienti: un kg di pomodori maturi, una cipolla media, basilico, mozzarelle di formaggio, olio e sale.

Preparazione: mettere in un tegame i pomodori lavati e spezzati, la cipolla affettata, il basilico e le mozzarelle di formaggio. Far cuocere per circa un’ora, poi passare tutto al passaverdura, rimettere nel tegame, condire con olio e sale e far cuocere per un’altra mezz’ora circa, a fuoco lento.