l'informazione di Panarea (a cura dell'Associazione Ama Panarea)
Panarea, GUIDA ALLE VACANZE - Giornale dell'isola - il portale di informazione e notizie dell'isola di Panarea su turismo, trasporti, alberghi, ristoranti, hotel, flora, fauna, geologia, storia, archeologia. Per chi Ama Panarea
Torna alla pagina precedente

Le ricette di Pina: Pasta alla norma (29/10/2018 - 12.43)
Avvia la stampa di questo articolo

Invia questo articolo


Tagliare due grosse melanzane a dadini e metterle sotto sale per una trentina di minuti. Dopo averle lavate in acqua fredda, friggerle in olio bollente. A parte si prepari, intanto, una salsa con pomodori tagliati a grossi pezzi e abbondante basilico fresco.
Cuocere la pssta al dente e, dopo averla ben scolata, passarla in padella insieme alle melanzane e alla salsa di pomodoro, mescolando il tutto aggiungendo ricotta salata a piacere.