l'informazione di Panarea (a cura dell'Associazione Ama Panarea)
Panarea, GUIDA ALLE VACANZE - Giornale dell'isola - il portale di informazione e notizie dell'isola di Panarea su turismo, trasporti, alberghi, ristoranti, hotel, flora, fauna, geologia, storia, archeologia. Per chi Ama Panarea
Torna alla pagina precedente

Il Parere di Pina: ci si prepara per la Pasqua (22/03/2019 - 19.02)
Leggi anche notiziarioeolie.it
Avvia la stampa di questo articolo

Invia questo articolo


Ormai Panarea inizia a scaldare i motori per la Santa Pasqua e in cucina dobbiamo ancora studiare le ultime novità sul buon mangiare perché dobbiamo tenere alto il nome delle isole Eolie. Queste isole hanno una buona tradizione. La stella Michelin del Signum di Salina è arrivata dopo quella del ristorante Filippino di Lipari che è conosciuto come le nostre isole. Onore ai colleghi che guardano ed osservano il mondo del cibo e danno gloria al gusto eoliano grande eccellenza per la nostra sana cucina.

Pina Cincotta Mandarano