l'informazione di Panarea (a cura dell'Associazione Ama Panarea)
Panarea, GUIDA ALLE VACANZE - Giornale dell'isola - il portale di informazione e notizie dell'isola di Panarea su turismo, trasporti, alberghi, ristoranti, hotel, flora, fauna, geologia, storia, archeologia. Per chi Ama Panarea
Torna alla pagina precedente

Le Ricette di Pina: minestra di zucca (22/06/2019 - 18.04)
Avvia la stampa di questo articolo

Invia questo articolo


Ingredienti: 1,5 kg di zucca; 3 patate; 1 cipolla; 6 pomodori; origano, Olio; sale.

Rosolare nell'olio la cipolla tritata, unirvi i pomodori fatti a pezzetti, poi le patate tagliate a dadini e la zucca senza buccia e tagliata. Salare e aggiungere l'origano e acqua calda fino a coprire le verdure. Far bollire per 1/2 ora, poi servire la zuppa con fette di pane abbrustolite.