l'informazione di Panarea (a cura dell'Associazione Ama Panarea)
Panarea, GUIDA ALLE VACANZE - Giornale dell'isola - il portale di informazione e notizie dell'isola di Panarea su turismo, trasporti, alberghi, ristoranti, hotel, flora, fauna, geologia, storia, archeologia. Per chi Ama Panarea
Torna alla pagina precedente

Le Ricette di Pina: Risotto ai sette sapori (17/07/2019 - 17.27)
Avvia la stampa di questo articolo

Invia questo articolo


Ingredienti: mezza cipolla, una carota, 200 g. di mozzarella, 200 g. di carne tritata, un dado, formaggio grattugiato, salsina

Soffriggere con l'olio la cipolla e la carota tagliata sottile, si aggiunge la carne tritata con un po' di salsina e fare soffriggere, Da parte si mette la pentola con il riso ed il dado sciolto, cotto il riso si aggiunge la salsa, la mozzarella e il formaggio grattugiato.