l'informazione di Panarea (a cura dell'Associazione Ama Panarea)
Panarea, GUIDA ALLE VACANZE - Giornale dell'isola - il portale di informazione e notizie dell'isola di Panarea su turismo, trasporti, alberghi, ristoranti, hotel, flora, fauna, geologia, storia, archeologia. Per chi Ama Panarea
Torna alla pagina precedente

Le Ricette di Pina: risotto con peperoni arrostiti (23/08/2019 - 17.40)
Avvia la stampa di questo articolo

Invia questo articolo


Ingredienti: 200 g. di burro, una cipolla, 300 g. di carne macinata, una scatola di piselli, 400 g. di riso, 3 peperoni arrostiti, brodo q.b., parmigiano

Mettere il burro in una pentola e far imbiondire la cipolla. Poi aggiungere la carne e lasciate rosolare. Quindi aggiungere i peperoni arrostiti e tagliati a listarelle. Girare un pochino, mettere un po' di brodo, continuare a girare e a metà cottura aggiungere i piselli. Servire con parmigiano grattugiato.