l'informazione di Panarea (a cura dell'Associazione Ama Panarea)
Panarea, GUIDA ALLE VACANZE - Giornale dell'isola - il portale di informazione e notizie dell'isola di Panarea su turismo, trasporti, alberghi, ristoranti, hotel, flora, fauna, geologia, storia, archeologia. Per chi Ama Panarea
Torna alla pagina precedente

Le Ricette di Pina: riso con i funghi (08/09/2019 - 13.15)
Avvia la stampa di questo articolo

Invia questo articolo


Ingredienti: 400 g. riso, 75 g. di burro, dadi da brodo, 4 buste di funghi, parmigiano grattugiano.

Si mettono i funghi e burro in una pentola (i funghi precedentemente messi a rinvenire per una mezz'ora in acqua tiepida). Quando il burro e i funghi si sono imbionditi si versa il riso aggiungendo il brodo, poco alla volta. A fine cottura versare abbondante parmigiano grattugiato.