l'informazione di Panarea (a cura dell'Associazione Ama Panarea)
Panarea, GUIDA ALLE VACANZE - Giornale dell'isola - il portale di informazione e notizie dell'isola di Panarea su turismo, trasporti, alberghi, ristoranti, hotel, flora, fauna, geologia, storia, archeologia. Per chi Ama Panarea
Torna alla pagina precedente

Le Ricette di Pina: Lenticchie e riso (04/10/2019 - 16.03)
Avvia la stampa di questo articolo

Invia questo articolo


Ingredienti: 300 g. di lenticchie, un misurino e mezzo d'olio, prezzemolo, aglio, 4 pomodori, mezzo chilo di riso.

Quando sono cotte scolare le lenticchie, mettere l'olio, l'aglio, il prezzemolo, i pomodori e il sale. Far bollire per circa un quarto d'ora. Dopo, allungare con l'acqua per la cottura il riso e versarlo quando bolle, cuocere per 20 minuti.