l'informazione di Panarea (a cura dell'Associazione Ama Panarea)
Panarea, GUIDA ALLE VACANZE - Giornale dell'isola - il portale di informazione e notizie dell'isola di Panarea su turismo, trasporti, alberghi, ristoranti, hotel, flora, fauna, geologia, storia, archeologia. Per chi Ama Panarea
Torna alla pagina precedente

Le Ricette di Pina: Riso al prosciutto e formaggio (05/10/2019 - 16.07)
Avvia la stampa di questo articolo

Invia questo articolo


Ingredienti: 500 g. di riso, un cucchiaio di olio, 70 g. di burro, 3 cucchiaiate di formaggio parmigiano, 100 g. di prosciutto cotto, 100 g. di fontina.

Cuocere il riso al dente, unendo nell'acqua un cucchiaio d'olio per non far unire i chicchi, scolarlo e condire con il burro e parmigiano. Mettere in una teglia e coprire la superficie con il prosciutto cotto e la fontina con dei fiocchetti di burro sparsi. Informare lasciando che si formi una crosticina dorata.