l'informazione di Panarea (a cura dell'Associazione Ama Panarea)
Panarea, GUIDA ALLE VACANZE - Giornale dell'isola - il portale di informazione e notizie dell'isola di Panarea su turismo, trasporti, alberghi, ristoranti, hotel, flora, fauna, geologia, storia, archeologia. Per chi Ama Panarea
Torna alla pagina precedente

Le Ricette di Pina: gamberetti all'indiana (15/11/2019 - 18.16)
Il ricettario completo è consultabile nel riquadro dedicato al Ristorante Da Pina
Avvia la stampa di questo articolo

Invia questo articolo


Ingredienti (per sei persone): 75 gr di burro, 500 gr di code di gamberetti, un terzo di litro di salsa al vino bianco, un cucchiaio di curry in polvere, 300 gr di riso pilaf, una cipolla tritata, il sale necessario.

Far biondire in un recipiente la cipolla col burro, unire il curry e far soffriggere un istante; aggiungere le code dei gamberetti crudi, sgusciati, farli irrigidire per qualche minuto sul fuoco e unirli alla salsa al vino bianco. Lascia bollire ancora qualche minuto e servire, inviando a parte il riso pilaf che nel frattempo sarà stato preparato.