l'informazione di Panarea (a cura dell'Associazione Ama Panarea)
Panarea, GUIDA ALLE VACANZE - Giornale dell'isola - il portale di informazione e notizie dell'isola di Panarea su turismo, trasporti, alberghi, ristoranti, hotel, flora, fauna, geologia, storia, archeologia. Per chi Ama Panarea
Torna alla pagina precedente

Le Ricette di Pina: crocchetti di uova (09/12/2019 - 9.06)
Il ricettario completo è consultabile nel riquadro dedicato al Ristorante Da Pina
Avvia la stampa di questo articolo

Invia questo articolo


Per dieci uova preparare una salsa besciamella piuttosto sostenuta, con mezzo litro di latte; aggiungere le uova tagliate a dadolini, 40 gr di parmigiano grattugiato, un pizzico di prezzemolo tritato, sale, pepe e noce moscata in giusta misura, lasciando cuocere a fuoco moderato per circa 5 minuti. Versare il composto in un piatto o in una placca imburrati e stenderlo a un centimetro e mezzo di altezza, lasciandolo completamente raffreddare. Tagliare con il tagliapasta liscio di 5 cm di diametro tutti i medaglioni che si ricavano dal composto, passarli alla farina, all’uovo sbattuto, impanarli, friggerli e servirli contornandoli con crostini di pane triangolari fritti nel burro.