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Le Ricette di Pina: lasagne al tonno (21/01/2020 - 16.52)
Il ricettario completo è consultabile nel riquadro dedicato al Ristorante Da Pina
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Ingredienti: 500 gr di farina, 6 uova, 3 pomodori pelati, 3 melanzane fritte a bastoncini, 300 gr di tonno sottolio, basilico, olio e sale.

Impastare la farina con le uova, un pizzico di sale e un po’ acqua. Ricavarne delle sfoglie sottili che vanno cotte al dente in un tegame largo con acqua salata e con un po’ olio. Sistemare la sfoglia in una teglia dove sul fondo si sono messi pezzetti di pomodoro pelato e un po’ olio. Tra una sfoglia e l’altra mettere le melanzane già fritte, il tonno spappolato, altri pezzetti di pomodoro pelato e foglie di basilico. Questi due ultimi ingredienti serviranno pure per ricoprire l’ultimo strato. Infornare per 20 minuti a fuoco moderato.