l'informazione di Panarea (a cura dell'Associazione Ama Panarea)
Panarea, GUIDA ALLE VACANZE - Giornale dell'isola - il portale di informazione e notizie dell'isola di Panarea su turismo, trasporti, alberghi, ristoranti, hotel, flora, fauna, geologia, storia, archeologia. Per chi Ama Panarea
Torna alla pagina precedente

Le Ricette di Pina: Gnocchi al forno (06/05/2020 - 9.11)
Il ricettario completo è consultabile nel riquadro dedicato al Ristorante Da Pina
Avvia la stampa di questo articolo

Invia questo articolo


Ingredienti: 400 gr di gnocchi, 250 gr di tonno, 4 uova, una cipolla, sale, olio

Tritate separatamente il tonno dalla cipolla, soffriggere quest’ultima nell’olio e prima che si colorisca aggiungete il tonno che farete insaporire per qualche minuto. Condite con questo sughetto gli gnocchi e guarnite con uova sode.