l'informazione di Panarea (a cura dell'Associazione Ama Panarea)
Panarea, GUIDA ALLE VACANZE - Giornale dell'isola - il portale di informazione e notizie dell'isola di Panarea su turismo, trasporti, alberghi, ristoranti, hotel, flora, fauna, geologia, storia, archeologia. Per chi Ama Panarea
Torna alla pagina precedente

Le Ricette di Pina: Fagioli con il tonno (26/08/2020 - 10.19)
Il ricettario completo è consultabile nel riquadro dedicato al Ristorante Da Pina
Avvia la stampa di questo articolo

Invia questo articolo


Ingredienti: 300 gr di fagioli, una cipolla, 50 gr di burro, olio, tonno

Dopo aver lessato i fagioli, si mettono a cuocere in una pentola con acqua salata. A fine cottura si scolano bene mentre in un’altra pentola si mette a soffriggere la cipolla e il burro. Farla dorare un poco poi versare i fagioli e insaporire. Quindi aggiungere acqua fino a coprire i fagioli, mettere quindi il tonno sminuzzato e fare cuocere ancora a fuoco basso.