l'informazione di Panarea (a cura dell'Associazione Ama Panarea)
Panarea, GUIDA ALLE VACANZE - Giornale dell'isola - il portale di informazione e notizie dell'isola di Panarea su turismo, trasporti, alberghi, ristoranti, hotel, flora, fauna, geologia, storia, archeologia. Per chi Ama Panarea
Torna alla pagina precedente

Le Ricette di Pina: Zuppa Paesana (14/10/2020 - 12.21)
Il ricettario completo è consultabile nel riquadro dedicato al Ristorante Da Pina
Avvia la stampa di questo articolo

Invia questo articolo


Ingredienti: sedano, zucchine, patate, carote, cipolle, cavolo, fagioli lessi, piselli

Fate un soffritto di olio e cipolla poi unite le varie verdure a pezzetti grossi e infine il cavolo affettato. Dopo 15 minuti di cottura aggiungete un po’ di salsa di pomodoro e il brodo di fagioli. Fate cuocere finché le verdure non saranno cotte. Versate infine la zuppa in piccoli tegami alternando fettine di pane casareccio, fagioli lessi e verdure cotte.