l'informazione di Panarea (a cura dell'Associazione Ama Panarea)
Panarea, GUIDA ALLE VACANZE - Giornale dell'isola - il portale di informazione e notizie dell'isola di Panarea su turismo, trasporti, alberghi, ristoranti, hotel, flora, fauna, geologia, storia, archeologia. Per chi Ama Panarea
Torna alla pagina precedente

Le Ricette di Pina: Minestrone misto (14/10/2020 - 12.27)
Il ricettario completo è consultabile nel riquadro dedicato al Ristorante Da Pina
Avvia la stampa di questo articolo

Invia questo articolo


Ingredienti: un quarto di fagioli, 3 patate, 3 zucchine, sedano, 3 carote, 3 pomodori, basilico, cotiche di maiale

Cuocere i fagioli a parte, far soffriggere le cotiche di maiale con olio, le patate, le zucchine, il sedano, le carote, tutto tagliato a pezzetti piccoli. Quando si saranno rosolati aggiungere i pomodori e lasciate cuocere ancora per 10 minuti. Quindi aggiungere i fagioli e lasciarli insaporire. Sono buono anche con il riso e con la pasta, tutto coperto di parmigiano.