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17 FEB - UNA RICETTA DI PINA: PASTA CON LE ACCIUGHE E LA MOLLICA (17/02/2004)
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LA RICETTA E' INSERITA NEL NOTIZIARIO GASTRONOMICO DEL SITO WWW.DAPINA.COM (RISTORANTE) ed è accessibile anche dalla home page di Amapanarea nella sezione Rubriche

Ingredienti: 400 gr. di linguine, 100 gr. di acciughe sott’olio, una cipolla fresca, uno spicchio d’aglio, 200 gr. di pangrattato, olio, sale, peperoncino, buccia di arancia grattugiata.
Preparazione: affettate e soffriggete la cipolla e l’aglio, poi aggiungete le acciughe a pezzetti e riducetele in crema. A parte, in una padella preparate la mollica facendo abbrustolire buccia d’arancia e pangrattato con un po’ di olio e sale. Lessate la pasta al dente, scolatela e conditela con la saletta di acciughe, mollica e peperoncino macinato.