l'informazione di Panarea (a cura dell'Associazione Ama Panarea)
Panarea, GUIDA ALLE VACANZE - Giornale dell'isola - il portale di informazione e notizie dell'isola di Panarea su turismo, trasporti, alberghi, ristoranti, hotel, flora, fauna, geologia, storia, archeologia. Per chi Ama Panarea
Torna alla pagina precedente

Le Ricette di Pina: Riso alla Capricciosa (27/08/2020 - 10.20)
Il ricettario completo è consultabile nel riquadro dedicato al Ristorante Da Pina
Avvia la stampa di questo articolo

Invia questo articolo


Ingredienti: 400 gr di riso, 500 gr di funghi freschi, 100 gr di fontina, 100 gr di pancetta, 100 gr di parmigiano, olio, aglio, brodo di pollo
<br><br>Cuocere il riso in brodo di pollo molto ristretto. In una padella trifolare i funghi con olio e aglio. Preparare il riso nei piatti, tagliare la fontina e la pancetta a pezzetti e aggiungerli al riso insieme ai funghi e cospargere il tutto con parmigiano